返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔科技有限公司.

大型视屏联网报警系统、110视频联网报警系统、平安城市视频联网报警系统、保安公司...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冶涛
  • 电话:0755-29892113
  • 邮件:2850331504@qq.com
  • 手机:15986701012
  • 传真:0755-29092902
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 十户/百户一键联防报警系统
十户/百户一键联防报警系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40十户/百户一键联防报警系统 
品牌: 深圳贝斯泰尔
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-14 14:01
  询价
详细信息
 十户一键联防报警系统,多户联防一键报警,十户联防报警器,十户联防报警设备,十户联防报警平台,十户联动报警设备

    通常在农村,每户居民的距离都会比较远,而且在有些地区路况也没有那么顺畅。因此如果通过一般的一键报警系统,从按下报警按键到接警中心的管理人员接收到警情,派出相关人员到现场进行警情的处理这一过程会花费相当长的时间,而紧急情况的发生通常是非常迅速的。所以需要对这种情况的联网报警重新设计一套实施方案,而贝斯泰尔十户联防实施方案能解决这种困境。

    这套系统通过在每个居民家中安装一台既能接收又能发送报警信号的十户联防分机,并且通过报警主机这些分散安装在居民家中的分机,大约每10户左右,按近居住的原则,联合成一个联防小组,这个小组作为一个联防群体,成为联手防范单位。只要谁家有意外发生的时候,轻轻一按,其他9户都能够显示出这个发送者分机的编号,并且一组里的每台分机都会同时响起报警的声音。不仅如此,我们的报警主机还能把报警警情传输到联网报警平台,在平台的电子地图上显示报警的具体地址,联系人姓名,电话等具体信息。

也是说他是通过邻里互助的方式进行联网报警,当发生紧急情况的时候,按下安装在每户人家的十户联防报警分机,同一个组内的其他报警分机会同时报警,并且在分机上显示报警的用户的号码,从而在zui近的居民可以对报警警情做一定的预处理。

市面上大多采用的分机无线转发的方式,分机与主机无实时通讯功能,组合方式是主机给第1个分机一个报警信息,再由第1个分机转发给下一个分机。这种方式有一个明显的缺陷是如果其中的一个分机无法工作的话,整套系统也没办法进行工作,因为他没有办法通过无法工作的分机继续将报警信息传给下一个分机。

因此我司推出报警主机与分机可以通过采用点对点方式,这种方式是当一台分机将报警信号先传送给报警主机,然后由主机直接分发给其他分机,即主机与各个分机都是在实时通讯的,当某个分机出现故障时,主机立即发出分机故障的信号给联网报警中心,在联网报警中心可实时看到同组内所有分机的工作状态。

我们以市场发展为向导,以用户需要为服务理念,不断追求创新。在这里,我们会为您量身定做您需要的项目方案,为您提供专业意见。我们将以一个真挚的心让您得到满意的答复!

询价单
0条  相关评论